日々、成長し続ける!

木村 ゆい

松戸神鶏 店長 Charenge

食文化トレンド
生み出す!
今の時代に寄り添う新しいカタチの飲食を展開!

入社理由について
前職を辞め、元々学生時代アルバイトをしていたこともあり好きだった居酒屋の社員をやりたい!と思い、話を聞きに行ったつもりが、直感と戸田社長からの「いつから働ける?」との言葉でHi-Stand入社を決意しました。

立場を生かして日々成長

入社して良かった事・成長できた事
毎日しっかりと目標を持って仕事ができるところです。
毎週月曜日に社長を含め全社員で会議があり、社長セミナー・数字会議が行われます。その都度各店の足りてない部分伸ばせる部分を指示してもらえます。
その課題から1年、1ヶ月、1週間、1日と細かく毎日の目標を作って働くことができ、毎日の営業に刺激を持って無駄な日を作らないで働くことができます。
その為自ずと各個人毎日成長していけていると思います。
プライベートの両立・休みの日の過ごし方
うちの会社は月毎に自分のライフスタイルに合わせて月休の数を選べるのでプライベートと仕事との両立がしやすいと思います。
私はお酒が好きなので休みの日は基本的に飲み歩いています。自分のやった分しっかりとお給料もいただけるので、好きなことに使う分や自店のアルバイトスタッフを連れて一緒に飲みに行ったりもします。

失敗を恐れず何事もチャレンジ!

一緒に働く仲間の雰囲気 or 会社の魅力
うちのお店はチェーン店ですが、マニュアルを覚えると言うより、自分で考えてお店作りをでき、それを尊重した上で社長、マネージャー陣がアドバイスをくれます。
その為、各店同じ業態でも店長陣の色を出せるところがとても魅力的に思います。
これからどういった事に取り組んで行きたいか?
私は10月から店長になったばかりなのですが、この先今のアルバイトスタッフと新規のアルバイトスタッフが入れ替わった時からが自身店長として本当のスタートだと思うので、それに向けた店舗作り、自身のスキルアップ、失敗を恐れず日々挑戦し目標の達成に努めていきたいと思います。

MESSAGE

未来の仲間にメッセージ

悔いのないよう全力で!全員仲間!チーム一丸となって全力で頑張って行きましょう!

OTHERS

Hi-STANDで働く仲間は仕事も遊びも、
本気で楽しむチームです!
のびのびとしたお店づくりができる当社のスタッフ満足度はとても高く、定着率は95%!
そんな自由な社風で働く仲間とは・・・?

JOIN US

共に未来を創り上げよ
私たちはあなたの挑戦を
待ってます!